Contacte con nosotros pulsando aquí y en breve atenderemos su consulta
Una vez realizada la inscripción, cada asistente recibirá un email con indicaciones para el acceso a una zona privada restringida en la que podrá:

Comprenden la siguiente información:
Así se muestra en pantalla

Desde la zona privada se pueden ver los trabajos presentados, incluyendo el estado de evaluación, día hora y aula de presentación en caso de haber sido aprobados, y el número de inscritos en caso de tener aforo limitado. Además, podrá realizar las modificaciones solicitadas en caso de que el estado sea subsanar, completando en el formulario del trabajo la información requerida para su aceptación. Desde aquí mismo, y tal y como se puede ver en el apartado ¨Propuesta de trabajos¨, se pueden enviar trabajos para su evaluación como autor participante.

En la zona privada hay un apartado en el que los participantes pueden inscribirse en:

Contacte con nosotros pulsando aquí y en breve atenderemos su consulta